弟弟 500字
他总是善意的对待一草一木,一个甲虫,一只蚂蚁,都是他的好友。就说其中一次吧!他们一家捕到了一只小灰鼠,这可把年幼的小弟弟给乐坏了,要知道他可是超——喜欢动物的。于是,就把什么面包皮呀,肉呀,骨头呀!都当成了“供品”喂给了这位灰鼠大爷,结果可想而知,自己倒没吃饱,可鼠大爷呢?都快给撑成猪了!你看,老鼠笼旁的“垃圾”都成小山了。后来,阿姨(偶表弟的老妈)实在是看不下去了,就悄悄的把老鼠给“咔嚓”了(其实是喂猫了),他知道后,哭了N分钟呢!
不过,善良归善良,他也可是调皮的让人佩服的呦!就让我来解说一次吧!有一次,老弟来我家做客,我,正好在做风筝,缺少尼龙纸,就叫老弟守着,自己就去买纸了,过了一会儿,我回到家中,却发现老弟在那儿“嘻嘻嘻嘻”的笑着,觉得一头雾水,迷迷糊糊的就坐了下来,他呢!就在一旁傻呆呆得看着,我也不管,以为他要学。直到制作完毕,才发觉自己上当了,原来椅子和裤子拥抱了,我怒气冲冲地询问弟弟椅子上是什么,他却说:“强力胶——不是我干的!”这时,又令谁不哭笑不得呢?
咋样?这就是我的弟弟,善良对动物,调皮当大王,佩服吧!