假如我会克隆 500字
现在我国已经有了“克隆技术”,“克隆技术”在当今社会上已经不再是令人惊讶和离奇的事了。假如我是一位克隆专家的话,那是一件多么使人兴奋的事。但是,该要克隆些什么才是对人类最有益的呢?
假如我会克隆,我就会克隆一个属于我们自己的地球。现在我们世界的人口已经日益繁多,单单我们中国就已经多达13亿人口左右,我们可爱的地球母亲都已经被压的喘不过气了;随着科学技术的飞速发展,许多工厂排放的烟雾,汽车排放的尾气和我们人类不环保、破坏环境的做法,都已经大大的污染了我们原本美丽的地球母亲了;还有我们原本清澈的小河,在我们的破坏下,已经变成了混浊、肮脏的小河了,每当我走到海边,就会看见海面上漂浮着散发着臭味的白色塑料袋和垃圾……每当我看见这种种实例,我就会深深的叹一口气:“咳!我们的地球怎么会变成这个样子?”
于是,经过了我长时间的考察,研究出了“克隆地球”,就这样,一个与地球一模一样的巨大星球诞生了。于是,我让世界上部分人都搬到新“地球”上去了,原来的地球又恢复了花红草绿,山青水蓝。
人们都开心极了,决心爱护、保护环境。在和大家的共同努力下,我们这个苍老的地球迸发出勃勃生机,成为人类梦寐以求的美好家园。