美丽港城我的家 500字
它就像一颗耀眼的明珠闪闪发光,它的名字叫作“连云港”。
这儿有山有水,景色秀丽,不如让我来领你参观一下。
你们知道大名鼎鼎的齐天大圣孙悟空的老家是哪儿吗?就是“花果山”。虽然花果山没有真正的孙悟空,但也有很厉害的一只小猴子在领头呢。
走入花果山,就能听见“唧唧唧唧!”的猴叫声,我们可以看见有许多的小猴子,个个都穿着衣袍,手里还拿着兵器。在石椅上,可以看到领头的小猴子。洞内十分的热闹,小猴子们十分顽皮,有的跳来跳去,有的跳到树上,有的正吃着香蕉,还有的摆动尾巴,是不是十分可爱?
你们喜欢去海滩玩吗?我家乡的海滩也是不错的呦!来到海滩,脱下鞋子,顿时,一股强大的热量穿过你的脚,那是因为沙滩实在太热了,这时要冲到海中感受清凉的爽快。回到海滩上,过一会儿就会习惯热量。
在沙滩上,我可以采集许多的贝壳和海星。更有意思的是
捉小螃蟹,这些小螃蟹很聪明,想方设法让我捉不到它们,不过我也不会示弱的。瞧!这有个洞口,里面伸出一只蟹子的腿,我悄悄走过去,用脚踩踏洞口的后面堵住了蟹子的去向,我用手捏住蟹子的腿,顺着就把它拉出来,很有趣吧!
美丽港城,我的家乡我爱我的家乡!