外星人的仙果汁 500字
2015年,我正在看全息电视,突然,我的飞猫眼发出了警报:“有外星人,有外星人。”
我感到很纳闷:“外星人来江苏干什么?我得去弄个明白。”我立即给我的好朋友——小路机器人发了一道指令,它立即给我披上隐形衣,跨上七里鞋,戴上定位眼镜,拿上激光手枪,全副武装完毕,就在这时我想起了我90多岁卧床不起的奶奶,小路机器人好像看出了我的心思,它说:“奶奶就包在我身上,你就放心出去吧。”“那我就拜托你了。”我感激的谢了谢。然后就乘坐刚发明的“光速探险号”飞艇出发了。
小路机器人告诉我外星人在电视塔那里,来到电视塔,我看见外星人正在那里吆喝:“仙果汁200元一杯,有病治病,没病防病。”我想:“这仙果汁真有那么神奇,我到要看看。”说完,我用激光手枪把自己的左手打伤了,然后脱掉隐形衣,便来到外星人面前,拿出1000元来说:“100元钱一杯,给我来十杯。”外星人看我买这么多,便给我装上了。我先喝了一杯,奇迹出现我的伤口立即复合,过后我开着飞艇回家了。