有一种美丽 500字
有一种美丽,它比鲜花还香;比小草还嫩;比阳光更辉煌!它,就是同学们的真诚和关怀。
一件事在我的脑海中时时呈现。那是开学的第一天,我来到学校的花园中,看见那一朵朵花儿,黄的似金;白的似雪;红的似粉,竟相开放。我的小脑袋瓜不禁想出一个坏念头:摘几朵鲜花送给妈妈好了!老天爷似乎懂得了我的孝心。我刚要摘下一朵色彩鲜艳的花儿时,中队长立即叫起来:“蔡依含,你在干什么?”我惊得目瞪口呆。然后忸怩作态地对中队长说:“中队长,你看,这花儿多美啊!你也采一朵吧!”然后我心想:就你还敢骂我。中队长心平气和地说:“虽然我们2个都是女孩子,有时候我斥责你,你心里可能不服气,这是正常的。每个女孩都不喜欢别人爬在你的头上,但,这是自私的行为。如果连你这个副班长都这样做的话,那其他人不都闹翻天了?”
我面红耳赤,等待着她的发落,但,她的那句话像棒槌一样打在心里。哪知,她那样说:“希望你以后不要再这样做了!”我的心里像绽开了一朵花,非常开心!那次,我还真要谢谢陈佳露呢!