我的新手表 500字
我真想要一块手表啊!
别莫奇妙了!事情要从昨天开始,我看见Mike Two(在这里,指郎奔,郎奔是他的真正姓名,你可要为他保密啊!不过,音标Five Snake班是知道的。)手上戴着一块橙色的手表,蓝色的外框,里面画着一只小熊,仿佛睁着一双炯炯有神的眼睛望着你,傻傻的、胖胖的,好可爱!系手表的带子是赤橙黄绿青蓝紫七种色彩渐变,像一条彩虹,不但非常美观,而且带上去超酷的,像新新人类!我也想有一条这样的呀!可怎么跟妈妈商量呢?唉!
回家作业,竟然把手镯写成了手表!妈妈看了一下,意味深长地点了点头,扭头就走。
下午,妈妈回来,变戏法般的拿出了两只手表,“蓝的送给你姐,红的送得你,好吗?”“你怎么买来手表?”我欣喜若狂。“瞧你,手镯写成手表!不想要手表看什么!”“这......嘻嘻嘻嘻!”
晚上,我带上手表,呵,真漂亮!粉白的颜色,里面的数字十分清晰;一秒一秒非常精确;时间特别准确,手表的带子是橡胶做的,抹上去软软的、滑滑的,好舒服!远看时尚,近看精致,而且功能又多,谁会不喜欢!我像宝贝似的把它放回盒子里。边做边想:等明天戴上了,一定令人刮目相看了!等着我成美女明星吧!(许久后......)哦?你别吐了,乖乖!