多啦A梦的口袋 500字
多啦A梦的口袋里会有什么呢?多啦A梦知道我想要什么吗?
要是多拉A梦来了,它也不知道我想要什么啊。
我想多啦A梦可以给我的一个礼物是,一台大大的飞机。飞机的翅膀要宽阔。飞机要平平稳稳的,不能左晃一下右晃一下,飞机都被晃地好低好低,吓得我胆战心惊。飞机还要飞的快快的,不然我到达目的地的时候我眼前都是含糊不清,昏昏欲睡的咧。我希望多啦A梦可以给我一个这样的礼物呀!
我想多啦A梦可以给我的第二个礼物是一棵棒棒糖树,有吃不完的棒棒糖。起床吃一个、吃早餐吃一个、到学校吃一个(当然,这是不好的)、想吃就吃,一天就过的甜甜蜜蜜的。下午回到家,写作业的时候瞧一瞧我的那棵棒棒糖树,呀,棒棒糖像是没有被拿过一样,完完整整的。不过还是要给它浇水,施肥,这样它才能长的很高很高,我都吃不完啦,哈哈,真快乐呀。我也希望多啦A梦可以帮助我完成这个心愿
我想多啦A梦可以给我的第三个礼物是一个可以飞,飞在宽广的蓝天上。望着地面,小小的房子好像一个个小蘑菇,望着路上的行人,好像是一只只细小的蚂蚁,我更希望多啦A梦可以帮助我完成这个愿望
做人不能贪得无讨,不能总想着向多啦A梦要东西呀。当然,还要想着跟小朋友小伙伴们一起分享,只有这样,你才能变得最最最快了哦!