美丽的校园 500字
我们的校园一年四季都是美丽的。
春天,白玉兰绽出了嫩芽,白杨树长出了嫩绿的芽子,苦楝树长出了娇嫩的叶子;小草偷偷地从泥土里钻出来,望着这个光明的世界。同学们在这美好的世界里勤奋学习着。你看!他们有的受里拿着语文课本,嘴里在喃喃地念着;有的捧着英语书,在默默背单词;有的三五成群地围在一起,热烈地讨论问题;还有的在地上划着什么......你听!从教室里传来朗朗的读书声,那读书声是那么的优美,那么的有感情。
夏天校园里的树林郁郁葱葱。有树叶覆盖的苦楝树,有亭亭玉立的白杨,有青翠碧绿的铁树。站在操场中间,西面是一排的白玉兰,它们枝叶茂密,就像两把撑开着的绿色大伞,还时不时发出淡淡的清香,同学们在树下看书、跳绳、讲故事......
秋天,树叶渐渐黄了,一阵凉爽的风吹来,黄色的树叶像一只只黄蝴蝶一样,在空中随着风翩翩起舞,飘飘悠悠地落在地上,地上像铺上了一层厚厚的毡子。我们在上面欢快地做着操。
冬天,树叶都落光了,整个校园看起来十分冷清,到了上课时间,同学们一来整个校园就充满了生机,同学们穿着五颜六色的衣服,校园里就变得十分的绚丽多彩,充满了欢乐。
在这美丽的大花园里,祖国的花朵在竞相开放,争奇斗艳。