我与奥运 500字
时间过得飞快,转眼之间,2008年奥运会离我们是越来越近,将在我国美丽的首都——北京举行。
在这隆重的节日里,我们欢迎来自五湖四海的朋友,要让他们留下美好回忆,首先就要美化身边的环境,争做文明的主人。星期五,与爸爸妈妈共植一棵小树苗,在家门前栽一株花……大家都行动起来,祖国一定会变成一个美丽的大花园。如何创造文明呢?其实文明就在我的身边。有时它只是搬去盲道上的自行车,有时它只是在公交车上让个坐,有时它更是捡起丢在地上的垃圾,随手扔进垃圾桶……这些简单的动作,都是我可以做到的。
现在,奥运会倒计时还有几十天,为奥运做出贡献的奥运健儿为迎接奥运努力拼搏着。我班也举行了一个“我与奥运同赛”的小活动同学们都努力学习,争取和奥运健儿一样取得优异成绩。我也下定了决心,在这奥运年里,我要改正粗心的坏毛病,克服自己的胆小,多看一些增长知识的课外书,多帮爸爸妈妈分担家务。成为老师心目中的好学生,成为父母眼里的好孩子。小小的我虽然不能为奥运年做出贡献。
祝愿,北京2008奥运会圆满成功,同时也祝愿我们祖国的奥运健儿取得辉煌成绩。相信我们大家共同创建下,祖国会更加的繁荣昌盛。中国加油!北京加油!