补习班生活 500字
在这里补习已经很长时间了,差不多也有一个星期了。
天气是这么的热,还要上课,都已经暑假了,为何怎么的热,心平静不下来,课也听不进去,还好这里有空调,要不打死我我也不来着,这那是学习,这明明是受苦么,是当苦工!
今天下着大雨,我和我的好朋友一起去上课(中午出去吃饭的)路上我们笑着来到补习班,身上也淋得差不多了,也可以算半个落汤鸡,但是更让我们气愤的是刚到补习班,雨就下小了,慢慢的就停了,当然心情也糟透了糟透了,真是的早不下晚不下,非要现在下。
............
课堂上看者窗外雨景老师也给我们开着玩笑的上课,很快,快乐的课堂也随之而去。
真的很快乐
其实数学老师每一节课都讲的很生动,很有趣,所以我们也感觉不到很累,也经常让我们哈哈大笑
这样的生活真的很快乐,很丰富,在这种快乐的情景下,学到知识真是不亦乐乎,真是劳逸结合啊,学到知识不是什么问题了!
当然谁都不想在假期里学习,谁都想好好的玩玩,但是这是不可能的,没有家长会这样放纵孩子,所以我们这些当孩子的也认了,违抗家长的命令是死罪一条,所以我们只有无条件的服从,也要好好的完成任务。
我 发自肺腑的话当然是:赶快结束学习,让我痛快的玩几天!