我们班的第一号“大嗓门” 500字
“别——说——话——了,”看,我们班的第一号“大嗓门”又开始喊了。你们想了解她吗?那就听我说说吧!
她,长着一头乌黑亮丽的头发,有时梳着“羊角辫”,还有时梳着“马尾辫”,蚕眉下,有一双炯炯有神的大眼睛,她喜欢看书、唱歌。她擅长体育,每次跑赛的时候,她都积极参加,为班级争光。
她的第一号“大嗓门”可出名了。想知道她出名的事吗?那就竖起耳朵听我说吧!有一次,老师去听课,班级里闹哄哄的,有的男生拍卡,有的回头说话,还有的下地乱走,班级里出名的“淘气包”王浩则拿纸叠飞机,到处乱飞,弄的班级满地都是纸屑,第一号“大嗓门”本来脾气就暴躁,哪能容忍这事,于是就喊
:“别——说——话——了!”班级里的目光“唰、唰”,都投向第一号“大嗓门”这时,第一号“大嗓门”说:“其实,我也不想说你们,只是,你们应该在老师不在的时候表现的更好呀!”第一号“大嗓门”的语气,顿时变的温和多了。瞧!在她的管理下,班级的学生又恢复了往日的安静。值班的老师检查时还夸我班纪律好呢!班主任张老师回来时看到班级同学都在静悄悄的写作业,感到很欣慰。
我讲完了,这就是我们班的第一号“大嗓门”,你们猜,她是谁?
她就是——谢丹妮。