上天下地的新型小轿车 500字
到了未来,家家户户都拥有了一辆新型小轿车,能上天下地的小轿车。这辆小轿车有一百多台电脑控制着,所有电脑都只是一张芯片,装在轿车的各个部位。下面,我来向大家介绍一下这辆人人都喜爱的小轿车吧!
先说说上天下地吧!如果想上天,那么请按红色按扭,轿车便长出一对翅膀,然后,就飞天空。方向盘不再有了,人们在方向盘上装有一台大电脑,人们输入一张中国地图,再输入要去哪儿,它就会飞向哪儿,或开到哪儿、游到哪儿。按橙色按扭,小轿车就变成一艘潜水艇,在海中遨游,随时会引来一些小鱼小虾,还有其它鱼类,如果有岩石,它便立刻绕开,以免受到撞击。
如果按黄色按扭,轿车的前面会出现一个打地洞的机器,一下子就会打一个洞,汽车可以开进去,这样,行人走路方便多了。按了绿色按扭会怎么样呢?轿车便会缩小,按了紫色按扭则会放大。
按了蓝色按扭一切噪音都没有了,而且还会放出你喜欢的音乐,如果不想听音乐了,那就再按一下蓝色按扭,音乐就会停止。
紫色按扭更让人感觉惊奇,只要按一下它,座位立刻就去了地下的储存箱里,要去卧室就会出现卧室里的东西,去别的地方也可以。
这辆新型小轿车好吗?它还有好多功能呢!希望科学家读了我的文章,一定有所启发,让人人都拥有一辆这样的小轿车!