我的名字叫赵佳桦,今年11岁。我长地高高的,但是在班级里还不算高。体重还不算胖。我长着一双水汪汪的眼睛,还戴着一副眼镜。为什么会戴眼镜呢?是因为多看电视、多看电脑等一些因素把眼睛弄坏的呢?还是多看书把眼睛弄坏的呢?不,不,不,大家不要误会,是遗传的。说起皮肤,我还是挺黑的,为什么呢?是因为我今年暑假里我去学游泳了,导致我的皮肤从白皮肤从短时间变成了非洲黑人。
我的字写的很好,因为我学写学了四年了。正因为我写字好,所以一些有关写字的事情、比赛……都有我的份在内。
俗话说没有哪个人没有缺点,自然我也有缺点。我的缺点是胆小、粗心。先说胆小吧。上课的时候老师提问,我明明知道答案,看看没人举手,本来举手的决心却变成了等待。再说粗心吧。有一次考试,那张考卷很简单,我一会儿就做好了,潦草的检查了一遍。结果第二天考卷发下来错误百出,有些不应该错的也错了。
我的性格活泼、开朗、可爱。有一次我和别人因为一些小事吵架了,过了一会儿又和好如初了。我酷爱看书。正因为我喜欢看书,所以家里一大堆书都是为我而准备的。如果你来到我家来,随便你走到哪一个角落都能看见很多的书。
这就是活泼、开朗、可爱的我,大家愿意和我交个朋友吗?