游大汉七十二峰 500字
今天,我要去大汉七十二峰游玩,哥哥、弟弟、妹妹和我在车子上高兴地像一只只快活的小鸟,恨不得坐上飞机,一下子飞到大汉七十二峰。
一到大汉七十二峰,我抬头一看,峰顶看上去很险,好象在云彩上面,要是你爬上去往下看,一定会全身发拌,再往下看,红红的枫叶,像一团燃烧的火把,这让我想起了一首古诗,是杜牧写的《山行》:远上寒山石径斜,白云深处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。我再看那边,黄黄的银杏叶,像一把把小扇子,飘落下来像一只只林间飞舞的黄蝴蝶。还有茂盛的香樟树,从下往上看,真是五彩缤纷。我们真想在这儿照张相,妈妈同意了,我照好相后。忽然,弟弟大叫一声,我吓了一跳,还以为发生了什么大事,原来弟弟在一旁的小瀑布里捉螃蟹,一只小螃蟹爬到了小弟弟的脚上,弟弟吓了一大跳。最后,我又照了一张螃蟹爬到我脸上的,大家哭笑不得,因为他们为这只螃蟹像一个包而哭,因为我脸上像长了一只螃蟹而笑,所以不知道是哭还是笑。那边的瀑布很清,笔直笔直的,好像一把尺。那里的石头上还刻着土地爷爷、龙王爷、弥勒佛...。