给大象画鼻子 500字
今天我们要做一个游戏,叫做“给大象画鼻子”。游戏的规则是:先让同学们看一下大象画在黑板的什么地方,然后把一个同学的眼睛蒙住,接着让他转几圈,让他走到黑板前在大象上画上鼻子,没有画好鼻子的同学要表演节目!
老师问:“有没有同学愿意参加这个游戏呀”同学们都积极举手,老师请了一名同学上去做这个游戏,这名同学脸上带着笑容一点也不紧张,对自己好像很有信心我们对他也很有信心。老师用围巾把他的眼睛蒙住了,让他左转三圈,右转三圈,慢慢的把他推向大象所在的方位。他好像已经瞄准好了,他很快的就走到了大象的前面。迅速的拿起笔,在大象的脸画了一个长长的鼻子,他画的真好!老师和同学们都给他鼓掌!
接下来有许多的同学都参加了这个游戏,我是最后一个参加的,我总结了同学们的经验,沉住气、不慌张、瞄准好、当老师给我蒙上眼睛的时候我就暗暗的想“一定要成功呀”我按着我心里想的,一步步完成了任务。当我取下蒙在眼睛上的围巾我笑了!我画在正中间,大象有了一个漂亮的鼻子!
这个游戏太好玩了!从这个游戏中我学习到,任何事提前做好准备就一定会做好的!