我是一种奇异的病毒,人类称我为“冠状病毒”,我原本躲在动物身上,后来,因为十分闷,而离开动物身上,来到人类身上。
这个世界里,我便变成了“第一杀手”。今天,我又带领大批军队准备继续传染。我们来到超市,准备从人多的地方下手,果然,不过几分钟,超市里的人全部被传染了。我带着军队凯旋而归。将军对我说道:“干得好,少校,这次多亏你 才获胜,下次,还得让你出马!”“好,我严肃地回答到。可是自从那以后,不知是什么的,我们病毒的人数渐渐被少起来了。但是,我还是必须带领军队继续作战。我们又来到幼儿园,准备从这些小孩下手,我刚要钻进一个小孩的嘴巴里,可是,无情的消毒液向我们喷来,幸好我反应快,及时逃掉了。 我们又来到娱乐场所,啊!怎么办?大家都戴上了口罩。于是,我们便四处寻找没有“防护”的人,哈!终于出现了,我们军队马上钻进他的嘴巴里,到处破坏,侵入他的肺。不一会儿,一阵叫声传入我们的耳朵里,原来是医护人员,怎么办?管他的,和他俩个拼了。终于,过了23天我“光荣就义”了。