真不知道因何故,人们往我----垃圾箱里扔垃圾时再也扔不准了。按说人们的生活水 平提高了,应该健康才对呀?怎么连扔垃圾的力气都没有了?
想起这事我就头疼,真恨不得自己长出双足,随时接垃圾;但我是很忠实的,兢兢业业监守自己的岗位,不离寸步。
不和你说话了,眼前飞来个雪糕棍儿----唉,它又被弃在外面了。人啊人,你扔准一点儿!难道你愿意看着这光滑的路面变成满地的垃圾吗?难道你看着我肚里空空而身边横布垃圾心安理得吗?居安思危呀人们!现在这是一片垃圾,可一人一片,总有一天,你们,包括我,乃至全世界,都会被垃圾吞没的。醒醒吧人们,现在性误已经有些迟了!
你知道吗?人们肆无忌惮的扔垃圾,而看见垃圾的人都是若无睹,他们应该适可而止了!
前人为后人艰苦奋斗,立下汗马功劳,丰功伟绩,你们愿意看着前人为你们争得的幸福生活从此一落千丈吗?
我有时怀疑自己是否已被人遗忘,人们都不往我这里仍垃圾,我的肚里空空的,耳边总有讨厌的苍蝇“嗡嗡”歌唱,我讨厌这种曲调。
以前,我喜欢抬头望望蓝蓝的天,但现在天是灰色的;我喜欢呼吸新鲜的空气,但现在空气是浑浊的;我喜欢听听鸟儿的鸣唱,但现在变了,成了汽车的......