22世纪的书包 500字
大家好,我是一个来自22世纪的书包。我可是有许多功能的,请听我一一道来。
第一:随意换肤功能。大家是不是觉得自己书包总是这么一种款式,很烦恼啊?到了22世纪的书包,可不是这样了!你只要说出你喜欢的颜色、图案和款式,就可以随意的去更换你所想要的书包。可谓是达到了随心所欲的境界。
第二:减轻书包的重量。大家在背书包的时候,是不是经常被重重的书包压得喘不过气来呀?22世纪的书包可以随意减轻你书包的重量。你可以滚动在你书包右边的滚轮,只要向右滚动,就可以减轻你书包的重量;向左滚动,就是增加你书包的重量。但是,这个调整只能是书包本人才能调整。大家肯定会问:“书包怎么会辨别自己的主人是谁呢?”其实,在滚轮的上面,会有一个指纹探测器,当然,在你买书包之前,售货员当然已经帮你输入了你自己的指纹。这样一来,不就可以探测到谁是书包的主人了吗?不过,“增加重量”这个项目,大家或许会认为这个项目是毫无用处的,这样想,你就错了。有时候,大家出去玩,但是又不想回家,那么重要性就出来了。你只要把书包放在地下,把滚轮滚向左边,这时候,看一下还有谁能够拿得动你的书包。
当然,我的功能可不止上面所介绍到的那么少,因为主人在召唤我回去了,所以就先谈到这里吧!