我和少先队员 500字
我上一年级的时候每个星期我都看见比我年级大的哥哥姐姐在司令台上神气的样子我就想当少先队员可是哪是我的年级太小不能当上少先队员我到了两年级的时候我每星期看这3456年级的学生在司令台上作自我将介绍我就特别羡慕他们可哪时的我年纪只有8岁离少先队员的年纪还差2岁所以我之能在司令台下看着大姐姐大哥哥在台上升旗演讲我特想当少先队员到了四年级的时候我有资格当少先可是我的成绩并不是很好所以我一之当不上少先队员。
我每次看到班上成绩好的同学老师选去做生旗手我是多么羡慕他们啊。我是多么想去参加升旗手我是多么想站在司令台上做自我介绍啊但是我那是的成绩非常不稳定有是好有时不好有时候好可是老是从来不选我我想是应为我不是班干部所以老师从来不选我当升旗手。当帮干部都选完了之后老师就选班上成绩好的有不犯错误的同学让他们去却从来都没选到我或我的朋友
我今年五年级了可是我却从来没当上升旗手过,我的同桌却当上好多回升旗手过因为他是班干部所以她能当上好多回升旗手哦!