眼前2007年长长的时光片段渐次走过,如同电影的回放,没有声音。黑色的风破空而来,吹动我长长的头发,我听到她(他)们忧伤的声音从我的头发上淌下来。怀念那个永远回不去的完整而庞大的07年,在呼啸的黑色风中,在天空绽放的焰火中,在往事的甜美与纪念中,在时光筒旬前进的轨迹里,热泪盈眶。怀旧?算了,这是最后一次写07年。最后一次···只是我都不知道那是悲伤还是·快乐。我从来没有想过自己会这么快站在16岁,站在成人的门口等待破茧般撕裂的痛。一直以为自己会一直是那个提着羽毛球拍在球场上挥汗如雨的孩子,会一直是那个和朋友无论男女都勾肩搭背地在学校里横冲直撞的孩子,会一直活在小10岁,一直活在单车上的年华里,永不老去。