我家的“双胞胎” 500字
我家有一对双胞胎,一个叫“酷哥”,另一个叫“靓姐”,它们长着黑色的扁鼻子,一对炯炯有神的大眼睛,“披”着一件雪一样白的“大衣”,怎能不叫人喜爱呢?我和它们相处长了,便了解到了它们的特点,很容易分辨出谁是酷哥,谁是靓姐。我为了大家能够分辨清楚,便在酷哥的额头中间画了“胎记”——一颗美人痣……
这俩小家伙不但样子可爱,而且还是我的知心朋友哦!每天放学回家,酷哥和靓姐就会像发现了新大陆似的,围上来又蹦又跳,打圈圈,时不时还会撞得火冒三金,那情景,使我情不自禁地捧腹大笑,我走一步,它们就走一步;我停下,嘿!它们俩左右一个,也停下来,然后一屁股坐在地上,于是我趁机跑了出去,它们就像屁股点着火一样,冲过来,等我停下来,它们已经冲到百米以外了,直到它们如梦初醒,才一个急刹车,掉过头向我跑来,我笑得肚子都疼了,它们就像我的保镖一样远看,还像戴着一副眼镜一样,有时候,我心情差,它们也耷拉着耳朵、尾巴,低垂着脑袋,静静的趴在我的两旁,也时不时用难过的眼神望着我,看着它们的样子,我一下阴云转晴。
这就是我家的“双胞胎”,它们总给我带来快乐气氛,是我形影不离的好朋友。