暑假兴趣班 500字
山羊老师办了一个暑假兴趣班,让小动物们暑假里也好增长一些知识。
妈妈让小猪去学跆拳道,因为小猪除了吃了睡,睡了吃其他什么也不会做,而且也好让小猪减减肥。
山羊妈妈让小山羊去学美术,因为小山羊常常到辽阔的大草原上去吃草,那儿风景优美,山羊妈妈想让小山羊学好画画,把辽阔而美丽的大草原画下来。
布谷鸟妈妈让小布谷鸟去学唱歌,因为小布谷鸟的嗓音天生美妙动听,“布谷,布谷”,布谷鸟妈妈想让小布谷鸟学好了唱歌,这样,小布谷鸟就可以成为森林歌唱家了。
狗妈妈让小狗去学跑步,因为小狗天生跑步快。
猴妈妈让小猴去学游泳
鸭妈妈让小鸭去学攀爬。
袋鼠妈妈让小袋鼠去学跳舞。
时间过的飞快,暑假兴趣班马上就开始了,小猪、小山羊、小布谷鸟和小狗学习进步都很快,但小猴、小鸭和小袋鼠对自己报的项目不满意,妈妈们很着急,山羊老师对妈妈们说:“要依着孩子们的爱好来报项目,小猴喜欢攀爬,应该报攀爬;小鸭喜欢游泳,应该报游泳;小袋鼠喜欢跳高,应该报跳高!”妈妈们觉得山羊老师说的有理,照着山羊老师的话急时地去修改了报名的项目,小猴,小鸭和小袋鼠都高兴极了,妈妈们和山羊老师高兴得嘴也合不拢了。