掰手腕比赛 500字
今天上午的语文课,王老师让我们举行了一场掰手腕比赛。
比赛开始之前,老师点了马景煊和严锐为对手。大家都已经围上来了。只听王老师一声令下“开始”,比赛开始了。双方都使出了九牛二虎之力。同学们有的站在桌子;有的津津有味的看着比赛;有的脸涨得通红,好像他也在比赛使似的;还有的拳头握紧,好像从心眼儿里为他们其中的某一个人加油鼓劲......杨智文下位为马景煊加油高兴的不得了。我的心也提到了嗓子眼儿上。双方僵持了几分钟后,严锐的脸突然间由白变红,马景煊使出了吃奶的劲,脖子上的青筋都暴了出来。他们俩儿的手指有时卡白,有时发紫,两只手像粘在一起似的,任何力量也分不开他们紧握的双手。我们此时此刻都在为严锐加油鼓劲,严锐大概得到了我们团体的帮助,把马景煊的手往自己的领地按下去了一点,不知是谁开了个头:“马景煊,加油!”为严锐呐喊的同学陆陆续续改变了方向,我们都异口同声的为马景煊加油,马景煊像打了兴奋剂似的,趁胜追击,马景煊又反压过去,慢慢地,把严锐的手一点一点往自己的领地压过来,只听“叭”的一声,马景煊把严锐的手狠狠地按在桌子上。“耶!”顿时,教室里沸腾起来,马景煊获胜了。