下雪了 500字
“陈瑜,快来看,下雪了。”晚上八点半爸爸从外面跑进来惊喜地告诉我。我快步走到走廊上吗,哇!好大的雪啊!可爱的雪花从天而降,一片又一片。夜空中小米粒大的雪花,纷纷扬扬地落下来。它们落在屋顶上、树枝上……雪越下越大,雪花漫天飞舞,大地被笼罩在茫茫大雪之中,到处一片洁白。
第二天早上,6点不到我就起床了,我从小就喜欢雪,雪是那样的洁白,美丽。我推开窗户一看,哇塞!外面成了白色的海洋。地上、树上、房顶上被玉一般的白雪覆盖,一夜之间整个世界都成了白雪天堂。大地铺上了白地毯,我可真有点舍不得踩上去。雪还在下,我伸出红红的小手,想接住它,仔细地看看,它是不是和老师说的一样,是美丽的六边形花儿。可小雪花好像特别害羞,一转眼,就成了一滴水珠。