雨依旧在下 500字
雨,依旧在下。衣服被淋湿了,可淋不湿的是运动员们想要战胜的决心与顽强的毅力。
终点依旧在那儿,站在起跑线上的 你 们,绷住了神经等待那一声“开始”。于是你们就好似离弦之箭冲了出去,这一刻我领悟到了什么叫胜利,就在你迈开双脚的一瞬间你胜利了。因为你们懂得了拼搏
终点依旧在那儿,在路途中的你们加速、加速、再加速,速度超越了一种无法达到的 境界。雨也为之欢呼,你们知道第一只有一个。但你们为之而拼搏,也就无憾了!
终点依旧在那儿,在最后的冲刺阶段,你们加快了 脚步,即使你们已经精疲力竭了,可因为你们心中的梦你们依旧向前冲,比赛非常的激烈,加油声、呐喊声、欢呼声融成了一片,构成了运动会上独特的 交响曲。
终点依旧在那儿,在这千钧一发的时刻,你们都成功了,只不过他夺了第一,而你没有,他获得了鲜花和掌声,而你获得了老师同学的佩服的 目光,这是因为你的坚持。其实你不应该哭泣,而是应该感谢这次的失败,因为它磨练了你的意志。终点依旧在那儿,运动健儿们不管成功与否,只要迈开双腿你就是胜利者,因为你就已经向终点迈进了一步,可能鲜花和掌声不属于你,但你会得到比鲜花和掌声更珍贵的 东西——那就是肯定的目光!