水母公主慢慢道来:“在一个月黑风高夜。人鱼家族受到了刺球家族的围攻,人鱼家族死伤惨重,其中有两条小人鱼在母亲的保护下逃脱。被我们发现时,她们已经奄奄一息了,但通过我们的祖传秘方----馨香晶水液(巨星桃花水母公主巨力推荐,望大家多多购买!!!)!使她们起死回生。从此我们便成为了黏稠级死党,整天黏在一起。由于我们的努力,都被评选为‘护荷使者’候选人。但因为她们的野心太大,用阴谋当上了‘护荷使者’,但后来改悔思过,我们又成为了好朋友。(此后省略N句废话)明白了吗??”“啥米?!俺安小朵还是头一次听说水母和人鱼是死党(~
~)~zZ”小朵用白痴的表情嘟囔着。“什么?!你说什么???”水母公主满怀疑问的说。小朵这才恢复“人”态,反应到:“噢!那…那么说我们很容易就可以到荷花池了吗?”“恩!现在就行!!!这支发簪是我和小人鱼和好时彼此留下的信物,我的是蓝色的,她们的分别是紫色和粉色的。你拿着,到时候给她们就行了。”水母公主肯定的回答道。
桃花能量---巴妮呼嗦拉叭叭里---转移……”这时,一道白光闪过,小朵他们两下子消失了。当他们重重跌落在一个未知的地方时,一支尖锐的银色东西向他们刺来……(未完待续)