小记者旅行记 500字
星期天,我们学校举行了一次小记者旅行记。我们准备好了东西在学校门口上车出发。
一路上我们在车上欣赏大自然景色。不知不觉地来到了我们的目的地——临海市国防苑,下车了,我被眼前的景色吸引住了,有一排教官在门口等候我们,他们个个都穿着军装,看起来好威武啊!我们开始分队、授旗、安排房间等各个项目,一开始我们列队列练,个个都充满信心
陶教官开始下令,同学们都像箭一样跑到风雨训练场,开始第一个节目:他要对我们进行一次消防逃生演习了。我听了,哦!这个好象很好玩。我们把毛巾对折好,做成了十二层的口罩,捂住鼻子。马上轮到我们了,我弯着腰,已经各就各位了,终于轮到我们这一排了,我奋不顾身的冲向烟雾里,开始我以为这个很简单,可是快到楼下的时候,雾越来越大,笼罩了我整个身体,我受不了了,开始咳嗽,在我后面的人也不例外,大家都发一阵剧烈的咳嗽声。快要到门口了,我屏住气,快速向前跑去,五米、四米、三米、二米、一米。终于到门口了,我叹了口气,这难关,终于被我挺过来了。