今天是2008年月日我们一正在准备行李呢!我们打算坐晚上12点的飞机前往北京观看奥运会,这是我们的梦想,现在梦想成真,我们怎能不高兴,不激动呢?
时间悄然而过,我们已经在天安门广场前,广场的地面上没有一点纸屑,看了让人感到无比舒畅。天安门广场前两边插着旗帜,摆着各种鲜花:有牡丹、百合、玫瑰……
令人眼花缭乱。我们走进广场感到一股绿意,这里种了许多“树”,当我走近它时它突然说起话,把我吓一跳。它说:“保护环境,人人有责”。说着树杆像门一样开了,我把饮料扔了进去,“门”就关了,再开时瓶子就不见了。听导游说,瓶子被送到垃圾处理站去了。
我们走进了体育场,对号入坐。我不小心用按到了红色按纽,这时我手中出现了一杯红茶我仔细观察椅子上的按纽红色是红茶;绿色是绿茶;黄色是果汁;白色是饭菜;“M"是麦当劳;"K"是肯德鸡……我惊叹不以,太神奇了!比赛开始了,看我国运动员一直遥遥领先,太精彩了。
看完足球赛再该看羽毛球赛了,我们起身准备去下一个场地,这时足球场瞬间变成了羽毛球场。我的嘴巴呈O字型,导游告诉我们着是空间转换器的作用,它可以使两地迅速转换“太
太神奇了”我不由得惊叹。
这一天近了近了……