小荷“风云”人物——月之吻儿 500字
我只跟月之吻儿通过一次信。但实际上她是写了两遍给我。一次是在美术课上写的,不过让表弟给弄坏了;第二次是在家写的(估计)。
月之吻儿的字跟我们班一个同学的字有点相象。以至于我一看见她的字我就想起那位同学。
月之吻儿我看来是没有什么心机的。有一次是说她,粉红的雪城,蓝天绿叶吵起来了。蓝天绿叶倒是没什么事,月跟粉红的雪城吵得是不可开交。听说是初级的事,粉红的雪城不知怎么的,搬出来吵了。我本来想置身事外,落个清闲,毕竟都是我的好朋友,一介入就会很尴尬。后来跟梦幻雪天使一商量,还是决定将这件事搞定。听说月之吻儿没有再上过小荷,希望不是真的。这件事我没有怎么落实过,只是听说的。呵呵,铁铮铮的月之吻儿。
附信的还有一张明信片。背面是天安门。一行大字:清清丹江水
一水连南北
月之吻儿希望我给她的同学写一封信,我后来写了,只是搁了很久才寄出去。结果就是没有收到回信。呵呵,可爱的月之吻儿~
我一向查看在线的时候看到月之吻儿,我就会把月之吻儿拉到聊天室,然后把最近发生的事情一股脑倒出来,跟月之吻儿全说出来。然后她就会一件一件地整理,再慢慢想我说的话。嘻嘻,非常好滴聊天对象捏!
恩,没什么了,就不写了。