星期日晚上,老爸老妈带我去石花山散步。走着走着,我们来到了钓虾场。虾池里有很多虾,很多人在那儿钓,钓得很开心,他们的桶里都有很多虾。我喊老爸去钓虾,老爸老妈同意了,我们给了钱,老板给我们水桶、钓虾竿和喂虾料,老妈去找座位。
坐在座位上,老爸开始钓鱼了。不一会,我呱呱大叫:“有啦,有啦”,老爸一拉,一只又肥又大的虾上来了,收获到了!老爸又放上喂虾料,又开始下竿钓了。我问老爸说:“老爸,可不可以让我试一试?”老爸同意了,我一下竿就下到虾大老板的位置,(*^__^*)
嘻嘻……,为什么说虾大老板的位置呢?因为那正是增氧机喷水的位置。我把它叫成了虾大老板的位置。不一会儿,有虾来了,我说:“老爸,有虾来了,对不对?”我认真地看着,虾在吃料了,我一拉,嘿,一只大龙虾来罗!爸爸开心地把虾放到虾桶里。爸爸又放上虾料,我要下竿罗。妈妈说:“让我来钓一只吧。”妈妈拿着下竿。一放下去,放的是农民虾位置,不一会,虾来了,妈妈两只眼睛睁得大大的,一拉,果然有只虾!我和爸爸哈哈大笑,不过是只还没有改名字的BB虾,也好,不要像旁边那个人钓的BB鱼。后来又钓了很多虾,这些虾太笨了,一下就一只……一共9只,加上妈妈的BB虾就有10只虾。到时间了,有人来收竿了。我们拿起虾桶叫人装起虾回家了。