我的巡洋舰模型 500字
它进入我家第一天,我认真地拆它的外壳,像穿越火线拆C4炸弹一样,每拆一秒,都得注意看那一个个步骤,我看一眼就记住了。打开后,一个小小的零件在我的“五指山”中滚动,那细小的钉子是不可缺少的。那模型的马达发出的轰鸣声是我最喜欢的,还有那电机的导线,它的机体很快被我装好了。
一架巡洋舰出现在我眼前,正前面有两门大炮,控制台的右边有两门火箭炮,还有那风向标。我睡觉时总爱抱着他,老妈见我天天玩,就把我的模型装在一个箱子里藏起来了。
于是我开始找那两米长的箱子。我老爸是机械工程师,家里两米长的箱子随处可见,唉,只能用绝招——仔细找,于是我进入老妈特别爱藏东西的地方——储藏室,我进入那封尘已久的储藏室,发现放箱子的地方有被动过。我上前一看啊,我的航模果然就在那里。我拿起它,掸掉它身上的灰,亲一下它说:“宝贝,我可找到你了。”
过了几天,我的巡洋舰模型“闹钟号”正式下河。我和小伙伴去划龙桥菜场边上的那条河上赛船。经过我的改装,它已带有攻击性,不一会儿,它就成了这条河的霸主。
突然,传来一个很沉重的声音,一个大家伙来了——竟是一艘运输船。“啊……”我不由得叫起来,但船行驶处飞起的水花把我的船打翻了,我的巡洋舰模型就这样跟我说拜拜了。