一般和二班——忘不了的捣蛋鬼 500字
我们是不是一般的的学生,我们是二班的学生,这句话说的很对,我们就不是一班的学生,我们是二班的学生,别看我们是二班的学生,我们的成绩可不二啊!
我这就介绍介绍我们班的捣蛋鬼有哪些人。焦含可不是吹嘘,可是我们班鼎鼎有名的名人。他说过这样一句话:我写作业,就像练字一样。就让他出名了。他说了这样一句话,他就努力自己写字不想书法家一样好看,但是自己一笔一划认真写的。他还有一个特点,读书特别有感情,虽然有时好读错字,但他读书时把自己的感情都读出来了。但他有唯一不足的就是好玩我相信就他这个缺点改后就是十全十美的好学生了。
程鑫嘛,我就不能提他了,一提他我就想笑,在他上课时老师叫他读课文,他把嗅读成了臭,把大家笑的差点不能呼吸了,还有读别人作文时,程鑫的笑惹得大家也一起笑。程鑫还是我们班上的第二位名人,你们别看他成绩不是数一数二的好,但他很可爱,笑的时候也超有感染力,把大家笑的肚子都痛了。他美中不足的是:上课好说话、不认真写作业,常常把字写成压缩饼干。
大家请记住,我们是不一般的学生,我们是二班的学生,我们有捣蛋鬼,我们有开心鬼,我会把我小学的记忆,埋在我心的最深处,等将来长大后,再翻出来看看我们小时的天真、可爱。