我们是“90”后 500字
90后的我们有着非凡的气质和非常的气魄,有着天不怕地不怕争强好胜的个性,无论遇到什么事,我们总想勇敢大胆的尝试一番,就是错了,就是跌倒摔跤了,我们也不会消沉,不会爬下,不会放弃,轻叹一声之后,依然勇敢的站起来,揉揉流血的伤口,笑对肉体的疼痛——因为我们是90后,中国的90后,我们勇敢,无畏,坚强,自信,就像我们伟大的祖国,坚强不屈,生生不息!
我们是祖国的未来,民族的希望,是早上八九点钟的太阳,当我们冉冉升起的时候,就是中华民族灿烂辉煌的时候!我们热爱生命,懂得奉献;我们珍惜感情,互相帮助;我们善良有爱,懂得感恩,我们崇尚科学,亲近自然,因为我们是中国的90后!
为了民族的振兴,祖国的富强,我们能够感受到自己肩负的重任,我们要自强不息,坚持不懈,要勤学苦练,不断进步,我们要用中国人的骨气和志气去承担中华民族的责任,我们相信自己的行为,更相信自己的能力,我们一定能让伟大的祖国变得更强大,更智慧,更优秀,因为有我们——中国的90后!
困难不怕,怕的是放弃;灾难不怕,怕的是抛弃!90后的我们,在困难和灾难面前,不会放弃,也决不抛弃,一方有难,八方支援,越是激流就越要勇进,阳光、执着的我们,要让一个个困难和灾难屈服在我们的脚下。
我们是90后,是中国的90后,我们追求正义,追求真诚,追求心灵的挚爱,当面对邪恶时,我们会愤怒,会斥责,会挺身而出,会不顾一切地用我们单薄的躯体去坚决地阻挡邪恶,因为90后的我们,渴望世界的美丽,人间的美好!