我是90后 500字
如今,我们已经是90后的一轮明月。看,马鹏飞感人的故事大家都听说过,他的孝顺|、乐观、坚强的精神和他那颗感恩之心打动了我们小小的心灵。而我们却是衣来伸手,饭来张口的小皇帝、小公主。
再看看以前天空下的宋庆龄。他是一个遵守诺言的人。作为90后的一员,我们要建设一个美好的世界,让我们遵守诺言这一美好品质,再去给世界增添一些色彩。让我们的世界更加光彩夺目。
抗战时期的主席毛泽东,他机智勇敢。在童年时代就具有许多优秀品质。四岁时就表现出机智、勇敢、聪慧,6岁时就能科学合理安排小伙伴。分配各自的工作,让工作效率很高,有着领导的气质。
就是因为具有这些优秀的品质才让他在后来的人生道路上逐渐成为领导中国革命走向了胜利的伟大领袖。我们后人不禁为他骄傲、自豪。有他这样的榜样,我们不得不敬佩。“长江后浪推前浪,一代新人胜旧人。