我的太空梦 450字
在幼儿园时,我最喜欢老师教我们画弯弯的月亮。当我进入小学时,我仰望星空,没完没了地问奶奶:“月亮上有人吗?有学校吗?”
如今,我已经十岁了,当然不会玩小时候的游戏了。可是,月亮上是否有生命,火星上有没有石油……无数的问题,在我心中始终是解不开的谜。
2005年秋,我国“神舟6号”载人宇宙飞船成功发射胜利归来的特大喜讯传来,我激动得几乎夜夜睡不着觉。全世界人民都在称赞:中国人,了不起!
希望长大以后,我们一个人都可以去盼望已久的宇宙旅游。如果有那么一天,我能够坐上宇宙飞船畅游太空,我会去看看月球,去看看美丽的嫦娥姐姐是不是很孤单很寂寞,我幻想着我能去跟她手中那只可爱的小兔捉迷藏;如果有那么一天,我希望去太空看看老是眨着眼的调皮的星星们,它们是不是真的总是睁一会闭一会眼,我还想到那闪着金光的星星上去荡秋千一定会荡得老高老高的;如果有那么一天,我要找一个足够长的杠杆、一个合适的支点去撬起我们的地球......
我知道我的梦想也许很遥远,但是我盼望着期待着这一天能够早日到来。小朋友们你们快来跟我一起编织这个美丽的太空梦想好吗?