我们班里喜事多 450字
新学期已经过了两个多月,我们班同学校一样发生了很大的变化。什么变化?一句话-新事喜事多。
他变干净了,我的思绪一下子落到了张锦涛身上。他以前总是丢三落四,书桌上乱七八糟,凌乱满目,书桌下碎纸飞舞,不堪入目;现在是桌上桌下整洁挂一,昔日有名的“邋遢大王”变成了今日爱干净的“小天使”。
他变得爱主动帮助别人了,我又想起了耿尚清。他以前挺孤僻的,不大同人交流,不大爱帮助人,在我们班里开展的“争做小雷锋活动的带动下,他经常帮助班里的姜志堃补习功课,姜志堃的成绩还真提高了不少,昔日有名的“独行者”变成了今日有名的“小雷锋”。
她变成了我学习榜样,我又想到了刘芮暄。她是我班上的“东方不败”,总考第一名,我很少超过她,但总想超过她,所以对她总是不服气,老是看到她的缺点,我现在服气了,她学习就是认真扎实,我就是有些浮躁,我要“师夷长技以制夷”,我有信心赶上她,超过她,我昔日的“小劲敌”变成了我今日的“小老师”。
仔细一想,我们班里的同学几乎人人有变化,我们班变得真是越来越好了!