森林狂欢日 450字
今天是一年一年一度的狂欢日,我宣布,森林狂欢日正式开始!”说话的是森林林长猴面虎。
六角形的雪花随风飘落下来。幕布缓缓拉开,里面是一个巨型游乐场,我的兴奋点燃了,我顾不得问冲了进去,正不知玩什么呢,脚下一滑掉进了山下的一个木飞机里,只听“三、二、一、起飞!”我坐着的飞机已经开动了,因为我是第一次开飞机,不知怎么开,就一个劲地加速,我后面的专业飞行员大头狗大叫,“不要飞了!不要飞了!停下!按绿色按钮!危险!停止加速!’”我不听。突然听到“咔!”的一声飞机翅膀掉了。我心想:这下不得摔死了!
可是因为飞机速度太快冲下去掉进了水里。水中正在进行划水比赛,左边右边都有快艇和划水队员飞驰而过,没法我只好抱着一块飞机碎片飞快地游上了岸。
不料岸上正在进行汽车拉力赛,这是我的最爱,我赶快钻进了一辆赛车,加入了比赛,正兴奋的一圈一圈地开着,不料,前面的赛车突然颠簸了一下,为了躲闪,我的赛车飞出了跑道。我---掉在了“老大”猴面虎的头上。......
我醒了,啊原来是一场梦!