这就是我 450字
但前额很高,常听大人说,前额高的人非常聪明鼻子小巧,微微翘起,显得几分灵气;我的身体单薄,弱不禁风。总的来讲,我给人的印象是:聪明,伶俐,又柔弱。
我有一个爱好——阅读。每天放学回家,除了做作业,预习复习好后,马上拿出课外书籍,津津有味的看。《安徒生童话集》《实用文摘》《水浒传》......够不上书呆子,也算得上小书迷了。
但是我也有一些小缺点,例如:动手完成一件事会非常慢,因为遇到棘手的事,不会先避开他,等做完所有事再去做他,所以浪费了许多的宝贵时间。还有,在吃饭时,总是凭喜好,换句话来说就是看菜吃饭。
我天生胆小,幼儿园时,看着别的小朋友玩滑梯,我站在一旁,看着别的小朋友玩滑梯生怕滑梯吃不消或一不小心滑歪了,我常常为他们捏了一把汗。
我天生爱吃,不过就是长不胖。我常常想,将来要是成为一名美食家那该多好啊!那我就可以尝遍大江南北的美味佳肴了。
这——就是我,一个聪明,伶俐,可爱,而又好吃的女孩子。