妈妈我想说 450字
妈妈把星期天假日还给我吧!这是我想了好久了,我要对您说几句心里话,您先听一首歌吧!“我想唱歌可不敢唱,小声哼哼还东张西望”这是我最喜欢的一首歌,因为他唱出了我的心声,我的苦恼。
我的成绩在班上是倒数第一二三,可惜一次期末考试偶然失误,我成绩不理想,您着急,您生气,从那次以后,您要我每天加班加点赶上去。
记得一个星期天的早上,不到7点您就把我从梦中叫醒,要我早读,我无精打采的吃了早饭,读了几遍课文,就开始老师布置的作业,繁重的学习任务压的我喘不过起来,有时拿着钢笔,就差点进入甜甜的睡梦中了,唉,一看挂钟已是12点钟了,作业终于做完了,就总可以玩玩了。
后来,妈妈回来说看儿子我给你买什么来了?您气喘吁吁,从背后拿出一本书,高兴的硕我排了两个小时的队才买到的,看一看是《小学语文辅导》,立刻像只泄了气的皮球,“哎哟”了一声,倒在椅子上,让我玩一会再做吧。
妈妈!您真不理解我吗?我想您一定知道渴望阳光,欢乐,我理解您,但您理解我吗?请您好好想想吧。
回来吧,星期天!回来吧,那个属于我的世界!