白桦林好地方,海狸的家乡,那里有大麋鹿,自由游荡。蓝色湖水,岩石岸......优美的旋律,动听的歌声,让我深深陶醉。要问我最喜欢什么课,当然是音乐课,从一年级开始,我学的第一首歌就是《春天在哪里》春天在哪里,春天在哪里,春天就在小朋友的眼睛里,因为歌声让我感受到了春天来了,花红了,草绿了,小鸟唱歌,大树起舞,简单的歌词,轻快的音乐,让我置身在春风里。
当我听到“是只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”时,我深深感到,妈妈是世界上最伟大的人,妈妈的爱是无私的。妈妈的付出是不求回报的。让我知道用一颗感恩的心去面对母爱,让我深深懂得妈妈给了我生命,给了我爱。从歌声中我知道了大自然美丽,歌声中有盛开的鲜花,叮咚的泉水,奔跑梅花鹿。
歌声中有亲情,有友谊,有对祖国深深的爱。所以我要用自己的歌声歌唱阳光,清风,流水,歌唱祖国美好明天。所以我爱音乐,音乐给予人生启迪,是大自然中优美的旋律,所以我下定决心好好学习音乐,唱好美妙,动听的歌,让歌声伴随着我的成长,共同歌唱美好明天!