冰箱里的世界 450字
你们知道吗,冰箱里也有世界?它们也有属于它们的世界,当你打开冰箱,里面鸡鸭鱼肉都是那里的一员,它们在它们自己的世界里生活的无拘无束,自由自在。
傍晚,夜深人静的时候,它们开始活动起来。
汤圆小姐披着白纱,茄子先生穿着紫袍,两人手挽手,慢慢走进婚礼殿堂;白菜小姐穿着绿色的礼服,面包先生穿着白色的西服,紧跟在后边,每个人脸上都露出了幸福笑容
说到这里,你们应该会想:那它们的娃娃会是怎么样的?可能它们的娃娃是人类眼中的转基因食品吧。呵呵,可真有趣!
看到这隆重而热闹的场面,围观的其它成员也很高兴。火龙果大妈涨红了脸,鸡蛋小弟跳起了舞,橙子姐姐拍起了手。
鸡,鸭,鱼,肉四兄弟拉起了手,跳起了欢乐的圆舞曲。所有的成员在它们的带动下也都跳起舞来。看,它们多开心多快乐呀!
“哇...哇...”咦,那边怎么那么吵?快去看看,原来来了一个新成员,它是谁?它是一颗融化了的巧克力,大家都很开心,拉着它去参观属于它们的世界。
冰箱里的世界可真有趣,冰箱里它们的生活可真丰富,真希望,下次也带着你们去那看一看,一起享受它们的生活。