十二岁的天空 450字
我们是一群十二岁的小顽童。玩耍时我们就像小燕子一样飞来飞去,把各种游戏玩得像模像样;任凭老师布置多少作业,我们也能抽出游戏的时间。学习时我们积极性可高了,常常会有几个同学为了一道难题而争论不休。不过,有时也会让老师皱紧眉头生气地质问我们,“到底是不是五年级的大学生”。也许,十二岁的天空总是会有那么一点点的叛逆。
十二岁的感觉有一点点与众不同。十二岁的我们都还稚嫩,男孩女孩常凑在一起追逐嬉戏,没有“三八线”的隔阂,坐在一起看书和共同分享秘密。
十二岁的年纪喜欢感情用事。十二岁的我们看重情和义,喜欢交朋友,总是把友谊放在第一位;十二岁的我们喜欢路见不平拔刀相助,对待任何事情都会让自己充满了正义感。
十二岁的天空总是那么晴朗。十二岁的我们充满阳光,脸上永远是生动的颜色,更不知道疲惫是什么滋味;十二岁的我们除了学习,剩余的时间都在自由自在、无拘无束地成长;十二岁的我们有简单的生活和单纯的头脑,压力来了,很快抛掉。
十二岁的天空美好又精彩,真想永远停留在十二岁。