快乐的"六一" 450字
一年一度的六一儿童节到来了,同时又迎来了我校“六一”体育文化艺术节。一大早,妈妈和我一起去学校参加艺术节的开幕式,八点整,6000多名学生到操场集合,排好整齐的队伍,主席台上坐着尊敬县教育局领导、学校的领导,后面坐着和蔼可亲的家长们。在高年级的大哥哥大姐姐们的主持下,开幕式拉开了序幕。
首先,刘校长向参观开幕式的来宾和家长们致欢迎词,接着由县教育局的程局长发表了热情洋溢的讲话,最后副县长崔阿姨正式宣布灌南实验小学“六一”体育文化艺术节开幕。开幕式上,我所在的三年级表演了武术操,四年级和五年级分别表演了跆拳道、太极拳,表演结束后,学生田径运动会正式开始了,我参加的田径项目是60米短跑和立定跳远。在立定跳远比赛中,我还荣获了第四名的成绩呢。虽然成绩不是太理想,可妈妈说“贵在于参与”名次并不重要。
晚上七点半,同学们在校雏鹰报告厅里展示我校风采的“阳光雨露、爱”大型演出,整场演出获得了家长高度赞扬。今天是儿童节日,是同学们最开心的日子。同时,祝天下所有的小朋友们节日快乐学习进步!