离别后的珍惜 450字
珍惜是无法用金钱来衡量的,只有在它消失的那一瞬间,才会真正体会出它的价值。
随着时光的流逝,时间已经过去很久了。但每当我想起他们,我便会情不自禁地笑,是他们陪我度过了人生最开心的时光——童年;是他们陪着我一起哭,一起笑,一起闹;是他们给了我一个回忆唯美的童年。他们就是我儿时的伙伴。
记得有一次,我刚被父母批了一顿,心里很难受,见到他们,我便不知为什么哭了,眼泪止不住地流了出来。他们什么也没说,陪着我一起哭了起来,我看见他们的表情,便不由自主地笑了起来。于是,他们也笑了,我们手拉着手一起向公园的方向走去。在公园里我们一起捉蝴蝶、打水漂、捉迷藏等许多我们认为好玩游戏。这些时光没过多久,我便要搬家了。离别时,他们都到齐了,他们唱了一首我们经常唱的歌,也是我们唱得最好听的歌《启程》。在歌声中,我离他们而去。到了新家,我很孤独,没有人陪我玩,陪我笑,陪我闹。整天在书中度过,在书中寻找自我安慰的方法。但我还是经常想起他们,和他们在一起的日子非常开心,每一次回忆,我都非常珍惜
没有和他们在一起是我这一生的遗憾,但我会珍惜我们曾经拥有过的哭、笑和欢乐。