温暖的家 450字
我们班,虽不是说是很棒,但是却有着任何班级都没有的情意,这情意是谁也挡不住的,这情意,好像是一把火,在我们2.7班中燃烧着。家是心灵的避风港,在遭受挫折与困难时给予我们无限安慰,她充斥着真挚的友谊,真切的爱,谆谆的教导······而班级就是我们的第二个家。我们的身影为她留下一片整洁,一片暖意,一份思索。
在流感季节,看着教室里一张张的空座位,老师眼神忧郁了许多,但有充满这对我们的无限关爱,似乎是我们每一个人母亲。下课时,总看见他打电话给在家的同学,亲切的问候着同学们的病情,希望他们早日回来。每当这时侯,我恨不得每位同学都能马上回来,让我们58张笑脸重现在老师的眼前,让老师能为我们少操劳一些。
同学们都回来了,老师甜甜的笑了,我们也以笑脸回报老师。老师那天脸上都是笑容,她的开心,全班同学都知道。
打扫除了,同学们拿着工具下去扫地,我的手不小心被扎了一下,孙佳琪过来问:“没事吧?疼吗?”虽说这是一句小小的问候,但让我很快乐,让我感受到了那同学间浓浓的情意。孙佳琪还细细的端起我的手,看有没有刺被扎着。
我为我能生活在这样的一个大集体中而无比骄傲!