秋天的花瓣 450字
秋,流露出淡淡的哀愁,飘洒在空气中,我仿佛真的听见沙沙的声响暗示那股快要坠落的冲动。我了解,幽幽岁月的长河里,秋天的花瓣没有谁会坚持到最后。也许我该了却那一份期盼,了却那一份等待。
她还有仅存的一丝光泽,我怕她被磨灭了,有书把她夹的透不过气来,或许这只是用我的意志去延长她的生命吧。也许那片花瓣,真的是属于地上的世界。
那一片夹在书中的花瓣舍弃了最后一丝灵魂,岁月的沧桑抹去了她曾经耀眼的光泽,她的泪似乎已经流干了,只剩下干枯的身躯,迟迟的不肯坠落,似乎还在坚持着什么,我从未触碰过她,害怕她轻易地碎了。我只是默默地守护着她,于是时光的身影拉得好长好长,我有一种说不出的勇气。捧出那片唯一的花瓣,用一根细长的线将她串起,带在手上。她很黯淡,而我似乎很幸福,以为她会圈出我手上的永恒,可是......当我用幸福的眼光看她时,她在我的视线中顺着我的指尖,慢慢滑落,轻轻地摔在地上,终于碎了。我看着手上那根孤独的线,也许,我坚信的永恒只是一个永远的期待......