坐"飞鸡" 450字
每个人的童年都做过傻事,告诉你们,我也不列外哦!
5岁时,妈妈带我去外婆家玩,那时我天真,可爱,幼稚。听大人们说坐飞机能在天空中翱翔,于是我天天在想什么是飞机?怎么坐上飞机?
一个风和日丽的下午,我坐在阳台的小板凳上发呆,突然听见几只鸡叫,原来是几只鸡飞上了阳台,我不紧不慢的走向阳台,学着外婆的样子,一边挥手一边说:“走开!走开!你们这调皮的小鸡!”谁知它们不但不听我的话,还到处乱串,搞的满屋都是鸡毛,忽然我看见一只鸡跳下了窗户,天啊!这可是8层楼的房子啊!我很害怕,害怕它会摔死。我急忙跑到窗户边,扑扑的几声,它就安全落地了“鸡飞了!飞鸡!飞鸡!”我不禁赞叹道从这以后我大概知道了飞鸡的意思。