心中的美好家园 450字
“叮咚、叮咚”“哗啦、哗啦”看到这儿也许你会问,这是什么声音?噢,原来是我心中美好家园泉水与树木发出的阵阵声响,犹如一串音符在欢快地跳跃着。公路、街道两旁都会有五颜六色的鲜花装饰,让在开车、行走的人芬芳扑鼻。在街道两旁的小区、别墅等一些建筑,它们的建筑材料都是用香香甜甜的果糖建成的。
在我心中的美好家园,白天高耸入云的糖果房屋、大厦被太阳公公照射得光彩夺目,像个闪耀的大钻石。河水、泉水、溪水在微风的吹拂下都跳起了芭蕾舞,柳树、杨树、梧桐树、在微风的吹拂下舒展着它们优美的身姿;月季花、喇叭花、茉莉花在微风的吹拂下散发出阵阵清淡的香味。青年妇女在小园里高声谈笑,孩子们在五颜六色的草坪上嬉戏玩耍。夜晚天空中有许多向我们眨眼的星星,还有一个银白色的弯月亮
许多星星在一起,天空中一片星辉。糖果房屋们都亮起了属于他们独特的灯光,让整个家园闪亮起来。花儿们垂下了头,渐渐地入睡了,水面上也渐渐沉寂。我心中的美好家园既是世外桃源,也是一个糖果家园。