春天里的故事 450字
春天,像一位身披绿衣的仙女,悄悄地向我们走来,把绿色洒给大地,在这美丽的春天里,森林王国突然爆出了一个大冷门,狼决定改邪归正,重新做狼!
也许你要怀疑狼是否吃错了药,大脑就是再转上八个360度也不会想到要改邪归正啊!
原来,狼前几天在家里听够了老伴的唠叨,就离家出走,因为狼以前做尽了坏事,所以森林王国里没有动物愿意收留它,狼只好搬到森林的教堂里去住,狼在教堂里闲的没事做,就读《圣经(动物版)》,读到一名“世界上每只动物都是平等的”一系列话语时,狼感到自已罪恶深重,因此,就产生了改邪归正的念头。
从发誓那天开始,狼就在家以草为食,想让自已变成食草动物。狼在吃了两个月的草之后,真的变成食草动物了。
有一天,狼和兔子一起去找草吃,它们在后山上发现了一片很好的草地。两位一看,便大吃起来,狼很快吃完了属于自已的草地,它还想吃兔子那块草地,,它没等兔子同意,就跑到兔子那边吃了起来,兔子不愿意,与狼吵起来。狼说不过兔子,一口就把兔子吞掉了。
从此狼又变成食肉动物了,原因是兔子与它争草吃......