蚊子大战 450字
“臭蚊子,又叮我......”
“哎哟,我又被叮了......”
这就是我,天真的我,可爱的我,被蚊子叮咬的我,555555~~
上午,我做作业,蚊子见准时机,在我认真的时候,忽然给了我一个秘密袭击,哎,谁叫我细皮嫩肉呢,哎...任命吧。
下午,我正在创网,忽然,一只蚊子又出现在我的眼前,晃啊,晃啊。我用手一拍,原以为打死了,可是,摊开手心一看,忽忽,它还在逍遥的吸我手心的血.....我赶快弄掉它,本以为它就此罢休了,谁知它又晃起来了,真是气死我罗,我火冒三丈,拿起驱蚊器,不,补充一下,是拿起N个驱蚊器,插好电,呵呵,我就不信了!以为可以好好的逍遥一下了,谁知,那只蚊子大摇大摆的出现在我的面前,赫,它的命可真大,居然不被熏死。我不服,拿起几瓶花露水,左喷喷,右喷喷。
Oh my God!吓死偶也,居然还没死......我只好用我的秘密武器了,我就不信我堂堂小姐一个,还斗不过一个区区小蚊子!我摊开我的手,“啪”没打着,又“啪”还是没打着,气死偶也!我不想理它了,往桌子上一拍,呵,歪打正着,被我拍死了!!!
“蚊子大战”最后胜利者诞生了!她就是我!